Pengajuan "Application for Country Representative" untuk Indonesia oleh @tucsond.

in hive-120861 •  3 months ago  (edited)

Peachpuff Brush Stroke Photography Logo (17).png


Dear @steemitblog,
Sangat menyenangkan mendapatkan informasi dari @steemitblog yang telah diposting pada tanggal 14 Juni 2022, bahwa telah dibuka Perekrutan Country Representatives untuk setiap Negara, seperti informasi Link dari @steemitblog ini.

Berdasarkan informasi tersebut bahwa Perekrutan Country Representative ini bertujuan untuk membantu Steemian yang ada di negara masing-masing, baik yang baru maupun yang sudah lama bergabung.

Melakukan Promosteem dan mempromosikan informasi dari Steemit kepada member-member yang ada di negara tersebut, serta bisa memberikan edukasi dan bimbingan kepada member-member baru tentang Steemit. Sebagai Country Representative juga harus mampu memperkenalkan Steemit, mata uang Steem dan SBD kepada masyarakat di Negara masing-masing.


IMG20210926152126-01.jpeg


IMG20210926154225-01.jpegIMG20210926155750-01.jpeg

Garis Country Representative.jpeg

Sehingga Saya sangat tertarik untuk mengajukan diri sebagai salah satu calon “Country Representative untuk Negara Indonesia”. Untuk itu saya melampirkan Biodata Pribadi sebagai berikut :

BIODATA PRIBADIKETERANGAN
Nama PanggilanTengku Yusak
Nama akun@tucsond
Warga NegaraIndonesia
BahasaIndonesia
PendidikanS1 (Bachelor Degree)
Umur52 Tahun
PekerjaanTA Pemerintah
Joined SteemitFebruari 2018
Reputasi72.081
Steem Power22,301,665 Steem
CSI20.6
Status Club#club100

Voting CSI.jpeg


Screenshot_2021-12-13-23-30-38-96-01.jpeg

Garis Country Representative.jpeg

Kenapa saya tertarik untuk melamar sebagai “Country Representative untuk Indonesia”, karena saya cukup memenuhi Syarat dan sangat siap untuk mendapatkan Tugas CR Indonesia karena mempunyai pengalaman yang cukup banyak.

  1. Saya aktif melakukan Promosteem kepada kawan-kawan dan sering mengajak New Comer untuk bergabung dengan Steemit, serta memberikan bimbingan dan edukasi kepada mereka.
  2. Saya aktif melakukan Meetup dan pertemuan dengan kawan-kawan Steemians untuk Diskusi dan share ilmu dan pengalaman kepada mereka.
  3. Saya salah satu Moderator Komunitas Steem Entrepreneurs
  4. Saya salah satu Sponsor Kontes Power Up SPUD4STEEM dari tahun 2021
  5. Saya aktif melakukan promosi #club100, dan selalu melakukan Power Up, sampai sekarang saya belum pernah mencairkan/Transfer Steem ataupun SBD.
  6. Saya aktif pada kegiatan Sosial dan amal melalui @steem.amal dan @steemkindness.
  7. Saya aktif sebagai pemateri dalam kegiatan-kegiatan Meet Up Steemians di Indonesia.
  8. Saya pernah bergabung dalam Steem Kurasi untuk Tema Technology, Science dan Computing dengan akun Steemcurator07 pada bulan Februari sampai Maret 2022.
  9. Sekarang saya masih bergabung sampai sekarang bersama Tim Kurasi Sevengers untuk tema Learnwithsteem, Tutorial dan Lesson dengan menggunakan akun Steemcurator09.
  10. Saya pernah membuat sebuah Event Workshop Entrpreneurs untuk memberikan Edukasi dan Promosteem kepada member-member Steemit yang bergerak di Dunia Wirausaha dan Bisnis.

IMG-20220514-WA0046-01-01.jpeg

Garis Country Representative.jpeg

Seandai nanti saya terpilih sebagai salah satu Country Representative Indonesia, saya akan berkerja keras untuk memajukan dan melakukan promosi Steemit di Indonesia bersama kawan-kawan CR lainnya. Saya siap untuk membuat kegiatan-kegiatan PromoSteem dan Meetup Steemians dengan bekerja sama dengan CR lainnya untuk pertumbuhan Steemit (Steem Growth) di Indonesia.

Indonesia adalah sebuah negara yang luas dan mempunyai jumlah penduduk yang banyak, sehingga mempunyai potensi yang besar untuk mengembangkan Steemit di Indonesia. Masih banyak masyarakat Indonesia yang belum mengetahui informasi tentang Platform Steemit, Steem dan SBD.


IMG20210926164319 (1).jpeg

Garis Country Representative.jpeg

Demikian pengajuan Aplikasi saya sebagai salah satu Country Representative untuk Indonesia. Terima Kasih untuk Tim Steemit telah membuka peluang ini. Semoga saya mendapatkan kesempatan dan kepercayaan dari Tim Steemit untuk menjalankan Tugas Country Representative.

Terima Kasih saya ucapkan kepada kawan-kawan Steemians yang memberikan Dukungan dan komentar yang membangun untuk saya. Semoga kita semua akan Sukses bersama dan selalu menjaga kekompakan Steemians di Indonesia.

Best Regard

Tanda tangan 2.jpeg

Cc : @steemitblog | @steemcurator01 | @steemcurator02

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Saya pribadi sangat mendukung bapak untuk menjadi CR Indonesia kedapan, hal ini saya katakan karena selama ini bapak telah banyak memberikan kontribusi yang bersifat positif dan membangun untuk para steemian Indonesia.

Semoga sukses

Terima Kasih atas Dukungan yang Luar Biasa ini, semoga Anda dan saya sama-sama terpilih dan bisa berkolaborasi dalam mengembangkan dan membangun serta memajukan Steemians di Indonesia.

Saya sangat mendukung anda menjadi bagian dari CR Indonesia.

Terimakasih Brother atas Dukungan nya. @afrizalbinalka gak ikutan gabung...

ini lagi saya buat bang @tucsond sebentar lagi akan di posting

Ok, nyan ka Mantap. Karena nyo peluang.

talake menan bang @tucsond

Semoga diantara ureng geutanyo na yg terpilih. So Mateng jet, yg penting naperwakilan dari komunitas geutanyo.

amin bang talake chit menan semoga akan tercapai bang..

InsyaAllah.
Aamiin....

Reason why some post refuse to translate to English is something always bothering me, i could not translate this post but regardless your images speaks a lot about the activities you have put to place in respect of uplifting the platform. I think you were once a cr, i think you should be reelected again

Thank you for your support. I used to be not a CR. But I often work with CR and Steemian in Indonesia for Meetup events and I often motivate them.

Oh sorry I taught you were, as regard meetups Yeah I see that on your post, you deserve a chance

Semoga sukses dan terpilih untuk menjadi CR

Mantap, Semoga siapa pun yang terpilih, mereka semua adalah kawan-kawan kita dan bisa berkerja sama dalam memajukan Steemians Indonesia. Bukan begitu Bang Aril Hatake...?

Itu sudah pasti lah pak

Droen pih, ikut sit laju. na rame ?

Amigo te deseo muchos éxitos, eres una persona muy comprometida con la plataforma y se que harías un excelente trabajo en tu país.

Thanks You fo Your Support and comment My Friend. I am very happy for your comment.

Semoga sukses menjadi salah satu CR Indonesia ya pak, melihat history pencapaian dan aktivitas yang sudah di lakukan untuk steemit maka saya kira bapak sangat kayak menjadi salah satu CR.

Waduuuh, Bu Sailawana terlalu memuji....Jadi malu saya. He he he
Terima Kasih atas Support dan kommentnya yang memberikan motivasi bagi saya.
Semoga semua Steemians di Indonesia maju dan sukses bersama ya Bu...?

Aamiin😇😇

Terimakasih atas dukungan nya...👍😊

Semoga sukses menjadi CR Indonesia brother @tucsond
Kontribusi dan pencapaian anda selama ini untuk pertumbuhan steemit sangat baik terutama dalam kegiatan promo steem dan agenda steem penting lainnya di Indonesia..

Terima Kasih Brother @harferri. Semoga Anda dan saya sama-sama terpilih dan bisa saling berkolaborasi dalam memajukan Steemians di Indonesia. Anda juga sangat pantas untuk terpilih sbg CR Indonesia dengan pengalaman yang sudah lama di Platform ini.

Best wishes for your application brother

Thank You Brother for Your Support. Did you also volunteer as a CR there ..? Because you really deserve this opportunity for your country.

Yes I did brother

Great. I wish you success in becoming a CR in your country because you have a lot of experience. Good luck Brother.

Dukungan penuh kepada kanda @tucsond untuk menjadi CR Indonesia. Kegigihan kanda dalam kegiatan promosteem baik dalam even Meet Up , Amal dan juga lainnya sangat luar biasa.

Saya berharap kanda akan terpilih dalam salah satu CR Indonesia. Sukses selalu kanda.

Alhamdulillah. Dukungan yang luar biasa. Terima Kasih banyak.
Semoga kita sama-sama bisa terpilih dan bisa saling berkolaborasi dalam memajukan Steemians di Indonesia.

Muchos exitos en esta nueva oportunidad de hacer de la plataforma de steemit en Indonesia una oportunidad de desarrollo social.

Saludos. y éxitos.

Banner Saludos y hasta pronto.jpg

Muchas gracias mis amigos por este gran apoyo. Te deseo siempre éxito allí.

Semoga sukses menjadi CR :)

Terima Kasih Brother @waterjo. atas dukungan dan Supportnya. Semoga Anda juga sukses terpilih, sehingga bisa saling berkolaborasi untuk memajukan Steemians di Indonesia.

Semoga sukses pak @tucsond

Terima Kasih atas Doanya. Ayoo @walictd ikut bergabung...?

Hehhe udah pak, asik makin rame makin seru, Semoga berhasil pak

Ok Mantap itu. saya belum lihat di Tag. betul biar rame dan tambah seru. Nanti saya berkunjung kesana. Skr masih sibuk di kantor... he he he

Baik pak, terimakasih banyak

Ok, Semoga Anda Sukses....👍😊

Saya dukung @ucsond menjadi CR Indonesia semoga bisa membawa steemit lebih baik

Mantap. Terimakasih atas dukungan dari Bang Andi. ajak Miftahudin ikut calon CR..?

OK Teungku

Mantap 👍😊

Dukungan penuh saya ucapkan untuk pak @tucsond, karena selain membaca tulisan bapak disini saya juga pernah melihat bapak menjadi salah satu leader penting di acara meet up yang membuat saya sangat yakin bila bapak sangat bagus untuk jadi CR Indonesia, selamat sukses pak 🙏

Terimakasih banyak atas support dan Doa nya.
Yook ikut juga apply sbg CR...? Reputasi sudah Ok.

insyaallah pak, saya akan mengusahakannya bila ada kesempatan.

Betul, batas sampai tgl 26 Juni, biar cepat dikenal dan ini sebuah kesempatan dlm pergaulan di Steemit.

Terimakasih informasinya pak, insyaallah akan saya persiapkan.

Ok. Semoga sukses.

Kami mengenal anda karena kiprah anda sebagai salah seorang MOD komunitas selalu mendukung dan mengajak, juga sosok motivator tangguh yang selalu menginspirasi kami untuk tetap bersemangat dan optimis di platform. Kami selalu mendukung anda pak @tucsond ! Aemoga anda terpilih sebagai salah seorang CR dari Indonesia.

  ·  3 months ago (edited)

Wah. Luar biasa Dukungan dari Bang @ridwant. Terimakasih banyak.
Yook Bang Ridwant ikutan gabung ? Reputasi sudah Ok itu.

Sebenarnya Saya sudah lama berkeinginan untuk membantu rekan-rekan newcomers dengan menjadi seorang CR untuk Indonesia, namun saya harus lebih mampu dari segi pengetahuan, pengalaman dan mental terlebih dulu pak. Mungkin Reputasi tidak terlalu berpengaruh. Mudahan kedepan saya akan lebih siap. Terima kasih atas motivasi dan supportnya kanda @tucsond saya berharap anda akan sukses dan memenuhi semuanya untuk seorang CR. Saya yakin itu.

Jangan terlalu dipikirkan Bang Ridwan, ilmu dan pengalaman sudah ok, apply aza langsung, waktu masih ada.

Hahaha.... InsyaAllah kanda ! Terima kasih atas supportnya..

Mantap, biar tambah ramai. Masalah siapa yang terpilih, semua adalah kawan2 kita. Sehingga gampang berkolaborasi dalam memajukan Steemit di Indonesia.

Benar kanda, Yang penting tetap semangat!

Ok. Saya tunggu aplikasi nya, biar saya komen dan dukungan. Batas waktu dari Steemit sebelum 26 Juni ini....👍😊

Semoga berhasil @tucsond

Terimakasih Bang @fadlymatch atas support nya. Ikutan ikut Yook...? Biar tambah ramai....

Saya sangat mendukung anda untuk menjadi CR indonesia, sangat banyaj pengalaman yang sudah anda berikan kepada saya pak, sukses selalu pak😊

@realworld23, terimakasih atas dukungan dan komennya. Ayook Ikutan ikut biar tambah ramai..? Reputasi sudah Ok.

Belum sip pak untuk ikutan, masih pemula hehe

Reputasi 67 itu bukan pemula lagi. Tapi sudah mempunyai pengalaman. Ini sebuah peluang untuk maju. Syarat minimal reputasi 60. Ayook ikut bergabung..?

You are very active in your country and there is no doubt that you will make a good country rep. Wish you good luck dear friend.

Thank you my friend for your support. Are you also participating as a CR in your country...?

Yes, I have dropped my application already.

Great, I hope you are elected as CR representing for your country. I wish you success my Friend.

Thank you

You're Welcome 👍😊

Saya cukup senang jika anda menjadi CR Indonesia, Karana anda salah satu orang yang selalu memberikan kontribusi yang bersifat untuk membangun steemian kedepannya menjadi lebih baik. Dari itu saya pribadi mendukung bapak untuk menjadi CR Indonesia. Semoga sukses terus pak @tucsond

Sukses juga untuk @akmal1, Terimakasih atas Support nya. @akmal1 ikutan juga terus, biar rame yg ikut. Reputasi sudah tinggi.

Semoga sukses menjadi CR indonesia kanda

  ·  3 months ago (edited)

Alhamdulillah.
Terima Kasih Abi atas Doanya. Yook Abi ikutan juga...?

Saya sangat mendukung kanda menjadi salah satu CR Indonesia. Saya yakin dengan upaya yang telah kanda @tucsond berikan demi kemajuan kita semua. Bravo.....

Terimakasih Bang Ajirfalaky, atas support nya. Semoga saya bisa memberikan kontribusi terbaik untuk Steemians Indonesia.

Wow, senang sekali banyak orang-orang hebat yang akan bergabung menjadi CR, semoga sukses 💪💪💪

Terimakasih Bang @radjasalman atas dukungan nya. Saya belum liat aplikasi dari Bang Salman utk kembali ikut sbg CR...?

Sama-sama, insyaAllah akan tetap melanjutkan jika mendapatkan kesempatan.

InsyaAllah Bang Salman, Siapapun yang terpilih sbg CR baru, minimal masih ada 1 atau 2 orang CR lama sbg senior untuk mereka bertanya dan belajar....

Sebuah harapan yang sangat menakjubkan pak
Semoga bapak sukses untuk menjadi CR Indonesia
Saya harapkan semoga apa yang bapak ingin menjadi kenyataan dan semoga jadi amanah.

  ·  3 months ago (edited)

Terimakasih @fikar22 atas support dan Doanya. Fikar juga sudah bisa ikut karena reputasi nya sudah tinggi. Coba aza ikut, ini peluang untuk maju...

Ia pak
Tapih fikar tidak mungkin bisa ikut pak, pengeluaran saya sangat banyak pak, itu semua saya lakukan untuk membantu keluarga saya pak.
Makanya itu tidak cocok untuk naik untuk menjadi CR Indonesia pak
Semoga bapak berhasil untuk manjadi CR pak ya, karena saya bapak berhak jadi CR Indonesia.

Oh gitu, ok lah. Terimakasih atas dukungan. Semoga Fikar juga sukses dalam kerja dan sukses juga di Steemit.

Ia sama-sama pak.

Sukses terus bang @tucsond, semoga kami juga bisa ikut jejak bang @tucsond sukses di platform steemit ini 😎😎

Terimakasih @akbar2468 atas Support nya. Akbar juga sudah bisa ikut. Reputasi sudah Ok. Ini sebuah peluang untuk maju. Ayook ikut ...?

siap bang, saya masih butuh arahan dari senior @tucsond , 😎

Buat terus aplikasi pengajuan sbg Calon CR. Masih ada waktu 2 hari lagi. Ini peluang bagus untuk maju.

siap bg 😁

Semoga sukses bg ..

Terimakasih Bang @alee75 atas Doanya. Semoga Anda dan saya sama-sama terpilih sbg CR dan kita bisa saling berkolaborasi untuk memajukan Steemians di Indonesia.

Pak @tucsond merupakan salah satu guru & panutan saya di dunia steemit. Memiliki pribadi yg rendah hati, tak pernah khawatir membagi ilmu, selalu mendengarkan dan memberi saran terbaik bagi saya & teman2 yang masih awam di dunia steemit. Saya pribadi sangat mendukung anda menjadi the next CR Indonesia. Semangat pak! 😊

  ·  3 months ago (edited)

Wah Kak @fwinanda, pujiannya terlalu tinggi nih.... Terimakasih atas dukungan dan motivasi yang luar biasa untuk saya.
Bagusnya Kak Winanda juga ikut, soal calon CR dari kaum Wanita belum ada..
Karena reputasi dan pengalaman Kak Winanda juga sudah OK. Ayooo ikutan..?

Waduh, saya yg masih remahan rengginang di steemit saja langsung jadi korban take down someone, konon lagi ikut ginian 😅 wkwk saya dukung bapak & teman2 lainnya aja ya!☺️ 💪🏻

Tapi perlu dicarikan satu orang Calon CR untuk perwakilan Wanita. Dulu ada Ibu Ratnaningsih. Sekarang belum ada. Coba ajak Kak @sailawana atau @asiahaiss. Mereka juga sudah mempunyai reputasi yang bagus.

Makasih pak ajakan nya..tapi saya belum memenuhi syarat di status club nya.. jadi saya team supporter aja. Mungkin @asiahaiss bisa melanjutkan perjuangan😊

Betul, coba kasih tau @asiahaiss, dia mempunyai reputasi yang bagus, bahasa Inggris pun jago. Saya sangat setujui sbg CR mewakili Wanita.

Kak @asiahaiss, waktu dan tempat dipersilahkan ☺️💪🏻

Mantap, batas waktu sebelum 26 Juni apply nya.

Aye mah lebih demen main di belakang panggung aja, @fwinanda 😅


Come on, Nda 💪🏻🥳 ! I believe you can do it 💪🏻🥳 !!!

MasyaaAllah, Pak @tucsond and @fwinanda 😄
Asiah mah lebih suka main di belakang layar saja, Pak & Bu 🙏🏻🙈😅
Malah selaku junior, saya rasa Bu @fwinanda dan Bu @sailawana orang yang sangat cocok menjadi kandidat CR Wanita Indonesia
Mereka mah strong women plus wonder women banget, Pak 💪🏻😂😂


However big thank you for your lovely support, Sir 😇

Saya bingung, Ibu2 dan Kak2 koq ada kesempatan gak diambil....he he he

Ok lah. Terima kasih banyak atas Supportnya.

Tidak di ragukan lagi, semoga terpilih menjadi salah satu CR Indonesia

Terimakasih Bang @heriadi, Anda juga sebagai CR saat ini sudah menunjukan kinerja dan kemajuan yg sangat bagus bagi Steemians Indonesia. Semoga Bang Heriadi bisa terpilih kembali.

  ·  3 months ago (edited)

Amin, siapapun yang terpilih nanti bukan masalah, yang penting kuota untuk CR indonesia harus terisi, dan terus memberikan yang terbaik kepada semua stemian khususnya indonesia

Betul Bang @heriadi, semoga kita bisa memajukan dan memberikan kinerja terbaik untuk Steemians Indonesia. Terimakasih atas motivasi yang Luar Biasa....👍😊

Sukses selalu,semoga terpilih menjadi cr indonesia

Alhamdulillah.
Terimakasih atas Doanya Ustaz Karim.

Integritas dan loyalitas akan membawa bg tucsond pada posisi ini diantara CR terpilih lainnya. Sebelumnya saya mengucapkan selamat telah bergabung dalam aplikasi ini.

Wah Dukungan yang luar biasa dari Bang Irawandedy, Semoga Anda dan kita semua terpilih sebagai CR Indonesia, sehingga bisa saling berkolaborasi untuk memajukan Steemians di Indonesia...👍😊

Semoga sukses kpada bapak sebagai CR indonesia.

Terimakasih atas support nya Kak Maulidar ....👍😊

Dari semua pengalaman yang anda miliki dan dari segenap kemampuan anda, saya rasa anda sangat cocok menjadi CR Indonesia.
Saya salut dengan kegigihan anda diplatform tercinta ini.
Salam sukses Mr. @tucsond

Saya pikir Semua kawan2 yang mengajukan diri, semua mereka sudah cocok dgn kriteria yang dibutuhkan, semoga mempunyai kapasitas dan pengalaman. Terimakasih atas dukungan dari luar biasa dari Anda....👍😊

Salah satu calon CR Indonesia yang saya dukung. Selain beberapa alasan di atas yang disampaikan sendiri oleh Brade @tucsond, ada beberapa alasan lain mengapa kita harus mendukung beliau.

Ini menurut pengamatan dalam pergaulan selama ini, baik di platform Steemit maupun di luar:

  1. Brade @tucsond memiliki karakterisik khas pemimpin yang bisa mengayomi semua, tidak hanya memberi perhatian kepada Steemian di lingkaran sendiri saja. Menurut saya, ini menjadi menjadi syarat utama seorang CR agar lebih menitikberatkan pada kualitas daripada koncoisme.
    Karakter serupa juga ada pada calon CR yang lain seperti @klen.civil, untuk menyebutkan salah satu nama.

  2. Brade @tucsond memiliki jaringan yang kuat dengan berbagai pihak di Aceh dan Indonesia. Ini menjadi modal untuk pengembangan komunitas ke depan.

  3. Brade @tucsond adalah seorang entrepreneurship yang menjadi faktor positif untuk menarik lebih banyak investor di platform ini.

  4. Brade @tucsond memiliki kemampuan lterasi digital dan kecakapan komunikasi yang bagus untuk menyampaikan program-program Steemit ke depan, baik secara online maupun offline.

  5. Brade @tucsond sangat responsif dan peduli kepada Steemian, termasuk saya. Setiap ada pertanyaan, meski tengah malam, selalu dijawab dengan sabar, tanpa mengeluh.

Semoga sukses Brades #tucsond. Tapi kalaupun tidak, mari kita dukung siapa pun yang terpilih karena ini demi pengembangan komunitas kita bersama.

Good luck. I hope the authorities choose not to make the wrong choice.

Terima Kasih Banyak Bang @ayijufridar atas dukungan Luar Biasa ini. Saya perlu satu hari berpikir untuk balas koment Bang Ayi yang bigitu Detail. Tiada kata-kata yang pas yang bisa saya temukan, selain Wow...dan Wow.
Sebenarnya Gambaran yang Bang Ayi bilang ada pada diri Bang Ayi juga, bahkan lebih baik lagi. Saya bahkan menunggu Bang Ayi mau juga ikut apply sebagai salah satu CR Indonesia, karena Bang lebih pengalaman dan Senior di Steemit, alangkah indahnya ada Bang Ayi juga, sehingga bisa saling berkolaborasi dalam mengembangkan Steemians di Indonesia.

Sekali lagi Terima Kasih banyak atas Support Luar Biasa ini dari Bang Ayi, siapapun nanti yang terpilih sbg CR, saya pikir Bang Ayi harus terus bersama kami, terus memberikan saran dan nasehat untuk kemajuan kita semua.

Saya takut melamar menjadi CR, Bang @tucsond. Bukannya takut gagal karena bagi saya kegagalan sudah menjadi bagian dari proses menuju keberhasilan. Justru saya takut berhasil dan kemudian tidak mampu seperti kawan-kawan yang lain.

Semoga berjalan lancar, Bang.

Bang Ayi, bisa aza ngeles....he he he.
Sebenarnya kalau ada Bang Ayi, Pasti langkah pengembangan akan semakin mudah.

Ok Bang. Terimakasih atas dukungan kepada kami semua.

Saya tetap siap sedia Brade @tucsond. Dulu pun, pernah diminta jadi Ketua KSI di Lhokseumawe, saya tolak karena pekerjaan sebagai komisioner sangat padat. Tapi, saya selalu siap membantu dan hadir dalam rapat-rapat, termasuk ikut meredakan konflik sana-sana, hehehehehe...

Mantap, Saya percaya sama Bang Ayi tetap akan support kami semua, siapa pun yang terpilih sbg CR nantinya. Terima Kasih Bang.

Sukses untuk anda pak @tucsond dan seluruh teman-teman yang telah mengirimkan proposalnya pak.

Terimakasih atas dukungan kepada kami semua Calon CR Indonesia. Siapa pun yang terpilih semua adalah kawan2 kita. Sukses untuk Steemians Indonesia.

Hello My Friend you're one of the best Steemian we get on this platform, your good works are not hidden, I wish you success!

Thanks You for Your Support My Friend

You're welcome 🤗

Best of luck dear

Thanks You My Friend for Your Support.

Definitely I knew that you are one of the best candidate to be a Country Represesentative for our country, Indonesia, Sir 😄
I assume that you have a bunch of good track records in this lovely platform, Steemit.
You frequently try your best to share your knowledge to all of us when we met you at that time. All the good du'a for you, Mr. @tucsond 😇
Wish you best of luck, Sir 🥳

Thank you Sis @asiahaiss for your enthusiastic support to all of us. Hopefully whoever will be elected as CR, we will help each other to advance Steemian in Indonesia.

I am very happy to see your application for CR of your country, it can be seen that you have made great contributions to Indonesian users, and I sincerely hope that you will be chosen to take on this important role ;D

Thank You my Friend @daytona475 for your support and nice comment.

You are most suitable for the position of CR .Best Of Luck Brother 😊

Thank You Brother for your support 👍😊

Best of luck to my teammate who has been with us for so many months and everybody knows how hard working and sincere this person is.

Thank You Brother for your support and Nice Comment...👍😊