Penting! Informasi Untuk Anda yang Melakukan Power Up Terkait Pemilihan Postingan Terbaik Harian

in hive-103393 •  9 months ago 

CAUTION.png


Salam sukses untuk semua steemian di Komunitas Steem SEA!

Belakangan saya kembali dipercaya untuk memilih postingan terbaik harian menyusul @anroja, @el-nailul, dan @mirzamg yang kesibukannya kian bertambah dari hari ke hari. Saya akui, memang tidak mudah menyeleksi postingan anda semua di tengah banyaknya active posters di komunitas Steem SEA.

Permasalahan lainnya adalah kami—tim pemburu postingan berkualitas—harus mengecek riwayat transfer dari setiap akun yang akan kami ajukan untuk mendapatkan dukungan dari tim steemit, memastikan bahwa semua penerima dukungan telah bergabung ke dalam #club5050, #club75 dan #club100. Jangan ditanya kenapa, memang sudah begitu arahannya.

Namun, pada kesempatan kali ini, saya tidak ingin berbagi kesulitan kepada teman-teman semua. Saya hanya ingin memberitahu sebuah rahasia (yang mungkin akan jadi rahasia umum setelah ini). Jika anda ingin memiliki peluang besar untuk masuk ke dalam "postingan terpilih", bergabunglah ke #club5050, #club75 dan #club100 sekarang juga!

Apa? Masih belum paham terkait aturan #club5050, #club75 dan #club100?

Tidak masalah, ada opsi kedua yang bisa diambil. Anda bisa melakukan power up berapapun jumlah steem yang anda kehendaki, tidak ada batasan minimum atau maksimum. Nantinya kami akan langsung mengecek riwayat transfer dan memastikan apakah anda layak untuk masuk ke dalam #club5050, #club75 atau #club100. Dengan melakukan power up, maka kesempatan anda untuk masuk ke dalam postingan terpilih harian akan semakin besar, tentunya dengan mempertimbangkan syarat-syarat yang lain.

Jika anda telah melakukan power up, silakan berkomentar di bawah postingan ini dengan format seperti "saya sudah melakukan power up" atau apapun yang anda kehendaki. Jika memiliki bukti berupa screenshoot atau link postingan mengenai power up yang anda lakukan, hal tersebut akan jauh lebih baik lagi.

Kesempatan ini dibuka sampai waktu yang tak ditentukan. Artinya, anda bisa berpartisipasi kapanpun sampai ada pengumuman selanjutnya dari pihak admin maupun moderator komunitas Steem SEA. Semoga kita semua senantiasa dalam keadaan cukup dan berkecukupan.


Catatan: 50% payout postingan ini saya sumbangkan untuk @steem.amal. Ini adalah bentuk kepedulian saya dalam melancarkan serta mengampanyekan program kemanusiaan. Saya mengajak teman-teman semua untuk ikut serta dalam mengatur sebagian payout postingan ke akun @steem.amal demi kelancaran program yang sedang dan akan dijalankan ke depannya.
Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Informasi yg sangat bermanfaat dek. Saya Sudah melakukan PU beberapa kali dalam bulan ini (kecil-kecil siiih) namun tidak paham masuk ke klub 50, 75 atau 100 😅

Sudah dicatat, kak. Gapapa, sedikit2 lama2 jadi bukit.😁

😁😁😁🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰

Alhamdulillah, I did Power Up yesterday night 🚀
Well, this is the link, sweety
https://steemit.com/hive-153176/@asiahaiss/did-a-power-up-again-to-support-program-club5050


Thanks a bunch for letting us know about the secret key, anyway

Don't tell anybody 'bout our secret, okay?

Wkwkwkkk, okay honey 😚🥰😂😂

That's the secret? Okay honey... I use the secret ferfectly 😉😉

:D:D:D

Terimakasih informasinya

Macama, Cekgu:D

Bahasa yang tegas dan mudah dipahami. Semoga steemian's melakukan power up.

Terima kasih dukungannya selama ini, Bu @wantimaulidar.🥰

👍👍👍

Btw, selamat ya menjadi runner-up 👏👏

https://steemit.com/steemitawards2021/@steemitblog/the-steemit-awards-2021-winners-announcement

Anak muda yang berkarya

Siap, bu. Terima kasih, lagi.😇

Terimakasih info nya.. saya sudah melakukan power up kemaren malam.. berikut link nya
https://steemit.com/hive-103393/@aisyahmychun/4wdgnu-power-up-lagi

Siap, Kak @aisyahmychun, segera dicatat!

Terimakasih.... Selamat ya dek terpilih sebagai penulis terbaik....

Terima kasih, lagi, kak.😇

Sama-sama say...sukses selalu ya...

Terimakasih informasinya..
Ini recorded partisipasi saya dalam #club via steemcryptic.com

Tangkapan layar_20211229-070727~2.png

Source

#club75

Terima kasih partisipasinya, Bang @aafadjar. Steem on!

Sama2 @firyfaiz

Terimakasih kepada ibuk @firyfaiz yang telah memberi informasi yang sangat bagus dan akurat.semoga seluruh anggota komunitas steem.sea akan selalu melakukan power up

Sama-sama @zakie92. Semoga bermanfaat.😇

Amin

bergabunglah ke #club5050, #club75 dan #club100 sekarang juga!

Hai, Apa akun ku bisa menggunakan ketiga tag diatas...? Mengingat bulan lalu dan bulan ini tak pernah transfer ke exchange😊.

Bisa, dong!

saya sudah melakukan power up

Dicatat!

saya sudah melakukan power up😊🙏

Dicatat!

Terimakasih

Saya sudah melakukan power up, berikut link postingan saya
https://steemit.com/hive-153970/@elweyraiser/the-first-time-to-power-up-the-steem-power

Dicatat!

Ampiuun Bu....saya udah power up ni...🤭

IMG_20211224_094050.jpg
✌️✌️✌️

Hahaha. Dicatat!

  ·  9 months ago (edited)

Siap, dicatat!

Sipp bang👍😀

Sori bang saya masih pakai jilbab. Hahaha.

wekak wekak wekakk...sory juga kak😄

2 hari lalu PU 🤭

Dicatat!

saya selalu power up...

Tinggal tunggu giliran saja pak @acehero.😇😇

Kemarin itu ada masuk postingan terpilih, tapi ga di vote oleh curator 01 maupun booming ... 😓

Semoga kali ini masuk ya...😇

Dicatat!

Terima kasih 🙏

Sama-sama.

Siapppp....

😁😁😁

Salam sukses.
Terima kasih atas infonya.

https://share.streamlit.io/tomoyan/streamlit-main/main

Screenshot 2021-12-29 125841.png

Screenshot 2021-12-29 125852.png

Sama-sama kakak. Tetap semangat, ya!

Best wishes 💐

Siap....buk firya...terimakasih atas informasi dan sarannya.😃

Sama-sama...😇

Terimakasih atas informasinya. Saya sudah melakukan Power Up tadi malam.

Siap, dicatat, kak!

Terimakasih

Saya menunggu harga mahal, biar lebih mantap,

Hahaha

Masih 3. Kalau dijadikan steem 41 jadi Hana merasa Lom..hahaha

😂

Boleh kasih saran gak de,, gmn kalo yang memenuhi #club100, club75 dan club5050 kita kasih lebel aja biyar membantu sedikit untuk proses pemilihan postingannya, dan bagi mereka yang memenuhi persyaratan tersebut akan melaporkan diri untuk mengubah lebel di akun mereka, misalnya seperti saya,, saya sekrang bisa di bilang club75 namun untuk kedepannya saya melakukan power-up terus hingga mencukupi kriteria club100 dan saya melaporkan kepada salah satu MOD yang bahwa saya sudah memasuki kriteri club100.

Semoga bermanfaat de @firyfaiz 🤗

Terima kasih sarannya, bang. Kalau soal label, kami sudah melabeli member yang power up dengan emoji "🆙". Soal statusnya club-nya akan kami cek secara berkala. Sebenarnya metode ini 11 12 juga dengan label #club5050, #club75 dan #club100 itu. Reuneng teuh ngon atra club2 nyan, hahaha.

Hahaha.
Iya benar de, ya kalau ada lebel Club juga pasti lebih lengkap lagi Ken.. hehe

Pogram power up Meu power down keh dek 🤣🤣

Nyankeuh nyan bang

😂😂 semangat dek yang bek kundo ya.. macam dum 🤣

Siap bang

Terimakasih informasi nya 🤗

Sama-sama, Momz. Kalau bisa di resteem supaya makin banyak yang tahu, ya!

Siip udh kan syg 🤗

😇😇😇

Bagaimana cara mengecek kita masuk club50 club 75 atau club100?, saya telah melakukan power up hampir setiap hari jauh berbulan2 sebelum kampanye power up dan club 50 diluncurkan, SP saya hampir 4300 dan belum pernah dpt upvote 01, mgkin ada saran? Atau apa yg hrus diperbaiki? Trmks, slaam hormat

Status #club5050, #club75 dan #club100 dapat di cek melalui https://steemworld.org/transfer-search. Setelah saya cek, akun @abialfatih statusnya #club100. Kalau untuk vote steemcurator01, memang tidak ada jaminan walaupun kita sudah masuk ke club1000 sekalipun😅

Yang bisa kami upayakan hanya mengajukan postingan dari akun yang konsisten membuat konten yang berkualitas serta rutin melakukan power up. Nantinya postingan yang dipilih setidaknya bisa mendapat dukungan dari akun @booming.

Terimakasih kak, jadi saya boleh pakek tag club100? Maaf merepotkan

Silakan😊

Terima kasih banyak bang atas informasinya😊😊
Dengan melakukan power up dapat menjadikan komunitas ini terus maju dan berkembang ya bang

Betul, Bang. Btw saya masih pakai jilbab belum jadi abang2 wahaha

Maaf ya kak, saya kira foto itu anaknya 😅😊

Mantab terima kasih infonya.

Sama-sama @erwinlagu

Terimakasih kak infonya,saya sudah power up kemaren,karena saya tidak tahu apakah sudah masuk dalam program club5050.ini link power up 👉https://steemit.com/hive-103393/@zullfahmi/the-first-power-up-to-support-the-program-club5050

Ini riwayat transfer akun @zullfahmi dalam rentang waktu 30 hari (04/12/2021 - 03/01/2022):

Screenshot (1425).png
Riwayat normal transfer

Screenshot (1426).png
Riwayat power up

Dengan asumsi 1 SBD = 12 steem, berarti perbandingan power up dan normal transfer abang @zulfahmi sekitar 51,201 steem : 32,772 steem. Berarti, sudah bisa bergabung ke #club5050.

*Sumber data: https://steemworld.org/transfer-search

Alhamdulillah sekali sudah bisa ikut club5050,Terimakasih kak🙏

Sama-sama😀

Kak tolong cek akun saya,apakah sudah bisa masuk dalam program club5050 soalnya tidak begitu paham,sudah power up cuma masih kecil karena hasil akun cuma sedikit.terimakasih kak

Alhamdulillah bisa😀

Alhamdulillah kalau udah bisa kak udah bisa bisa ikut club5050 berarti, terimakasih kak udah cek akun saya kak🙏🙏🙏

Kak saya sudah melakukan Power Up. Berikut dokumentasi hasil power up :

Power Up 2022. 2.PNG

Power Up 2022.5.PNG

Sudah dicatat, Pak!

Terimakasih kakak.

Sama-sama, Pak.😀

Terimakasih info nya cantikk😍🙏🙏

Sama-sama mom😀

The best kak @firyfaiz, saya terharu dengan komunitas ini. Bahkan saya juga belum berhasil meluluhkan hati pak @anroja dan teman-teman moderatornya

Prinsip saya "Ikuti Proses dan tidak protes", namun lucunya saya belum pernah mendapatkan pilihan untuk 5 postingan terbaik di komunitas ini. Saya telah mengirimkan sejumlah aktivitas yang berbeda-beda, namun tidak berharap lebih sih dan itu hanya untuk menambahkan aktif poster saja.

Susah ternyata untuk bersaing dengan anggota Steemit se-Asia tenggara yang sudah 7.749 pengikut. Dan saya melihat sekitar 250 pengguna aktif setiap harinya, bagi tips kalo bisa biar saya coba-coba sesekali. Selagi bisa mendukung apa salahnya saya foto-foto lebih nanti saat sedang ada rutinitas, ya saya pikir harus mendukung ini hebat loh kontennya juga sederhana.

Saya kembali ke Steemit juga karena heboh-hebohnya komunitas hebat ini, ya saya bisa belajar banyak sehingga saya bisa berkomunikasi kembali dengan teman-teman alumni 2017 di Steemit. Salam untuk teman-teman yang begitu samangat mempublikasikan konten "Daily Activity" setiap harinya. Steem On!

Hai @bangmimi, terima kasih atas masukannya. Untuk yang memenuhi syarat namun belum pernah masuk dalam postingan terpilih, disarankan untuk melapor. Memang itu tujuan saya membuat postingan ini.

Juga, kami (admin & mod) terkadang melakukan kesilapan, termasuk dengan tidak sengaja melewati postingan member yang harusnya diprioritaskan untuk mendapat dukungan lebih dulu. Kalau sudah memenuhi syarat dari segi kualitas konten dll., tinggal tunggu giliran saja. In syaa Allah.

Siap hehe 🤭😄

Maaf kak @firyfaiz masukkan terlalu blak-blakan. Dan itulah yang sebenarnya saya ingin katakan, karena banyak pengguna baru yang saya sarankan untuk aktif ke komunitas ini. Berharap mereka dapat menikmati profesi, aktivitas dan kesehariannya dan menulis sedikit coretan kecil agar dipublikasikan ke platform Steemit.

Santai bang, masukan itu penting untuk kelangsungan komunitas ini. Semangat terus, ya!

Baiklah, saat ini saya ikut aktif di beberapa komunitas dan saya punya banyak konten untuk dipromosikan. Dan saya pikir saya juga harus berbagi dengan komunitas Steem SEA, Saya juga harus menjaga konsistensi dan mencoba untuk mengirimkan post terbaik sesuai tema.

Keep it up, @bangmimi!

Okeh, alright my sister @firyfaiz

yaaach telat bacanya, semalam melakukan power up tidak di rekam, karena jumlahnya sedikit.

Gapapa, tante. Sudah dicek dan dicatat, kok!

Saya sudah melakukan power Up
IMG_20220108_004156.jpg

Mantap kak @fitri1994

Terimakasih banyak kakak

Power up win votes, keep consistent and Steem On!

Thank you for your support

You're welcome

😊

Dear kak @firyfaiz
Boleh sedikit bertanya?

Jika kita sudah mencapai 75% Power up, namun ada sedikit penarikan di bulan ini. Pertanyaan saya adalah bolehkah kita menggunakan #Club75? Mohon membimbing dan arahnya untuk menjaga dan menghargai kebijkan komunitas. Terimakasih

Tetap disesuaikan ya @bangmimi sesuai jumlah penarikannya. Sebaiknya kalau jumlah normal transfernya di atas 25% tidak usah memakai tagar #club75, diganti dengan #club5050 saja. Cmiiw😉

Oke kak @firyfaiz dimengerti, dan akan disesuaikan. Terimakasih MOD cantik dan baik hati.

Sama-sama kanda😊

Siap adinda

Hello dear @firyfaiz I've done a powerup, please verify me to the club that suits me now
Screenshot_20220115-104456_Chrome.jpg

Noted!

Mantap sist!

Salam @firyfaiz

IMG_20220116_231809.jpg

Ini power up saya yg terakhir dalam minggu ini. Semoga Minggu depan bisa power up lagi.

#welovepowerup

Terima kasih telah berpartisipasi bu @wantimaulidar. Sukses selalu dan steem on!

Bila tidak ada perubahan yang signifikan baik steemit ataupun community bisa diprediksi ini hanya akan jadi ilusi. Karena dunia2 kripto lain juga sangat banyak memberi insentif bagi pengguna. kita berharap ada perubahan signifikan di steem. mohon maaf bila kurang berkenan

Wah kalau soal itu sama sekali bukan ranah saya pak @irwandi, karena selaku pengembang komunitas kami diarahkan untuk mengikuti instruksi tim steemit. Kalau soal insentif, banyak steemian yang ikhlas menulis dengan tujuan passion, sehingga kripto yang didapat hanya sebagai bonus saja. Tugas kami membantu mereka untuk mendapat "bonus" itu walaupun sedikit.

Ya prediksi saya mungkin salah. Krn saya fokus di banyak platfom. Hanya pendapat saja tdk ada maksud apa2. Krn sya hanya menginvestasikan sangat sedikit d steemit. Jadi tdak terlalu berpengruh dgn apa yg terjadi dinsteemit

Saya sudaj melakukan power up setiap hari jauh sebelum kampanye club5050 diluncurkan, boleh dilihat riwayat power up saya buk @firyfaiz

Nyan cap👍🤩

Pue cap? That hawa long nak merumpok ankmuda multi talenta lage drownwuh

Saya sudah melakukan power up pertama saya jadi saya tidak scrinshoot karena saya tidak tau kalau harus di scrinshoot . Tapi tidak papa saya harus bersemangat lagi kedepan nya😁

Tidak apa-apa bang, soal riwayat power up masih bisa dilacak. Untuk saat ini lebih baik buat perkenalan diri dulu di komunitas Steem SEA, supaya bisa diverifikasi...

Satu lagi kak saya tidak pernah di upvote oleh para steemcurator atau sbagaianya ,saya harus bagai mana kak? Apakah postingan harus di setting 10 persen untuk steemseacurator atau sebagai nya.mohon bimbingan kakak 😁

Bukan begitu, bang. Biar bisa di vote sama @steemcurator08, terlebih dahulu membuat perkenalan diri di komunitas Steem SEA untuk meminimalisir penggunaan akun ganda dan pelanggaran lainnya. Kalau sudah diverifikasi, in syaa Allah semua postingan yang layak akan di vote. Begitu kira-kira.

Sepertinya saya harus memperkenal kan diri dulu ya di steem sea ?

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Benar bang

Yang sudah terlanjur saya post bagai mana kak biar kan saj? terimkasih sudah memberitahu saya semoga berkah aminn..

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Biarin aja, bang. Mana tau dapat kurasi besar kalau rejeki...😄

Saya sudah memperkenal kan diri, terimakasih banyak ya kak.

Kalau sebelum nya saya postdi steem se yang sudah terlanjur bagai mana kita harus buat.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

Terimakasih kak infonya,saya sudah power up lagi malam ini ,karena saya tidak tahu apakah sudah masuk dalam program club5050.

WhatsApp Image 2022-01-22 at 22.25.29.jpeg

Sudah masuk club5050, alhamdulillah😄

alhamdulillah, terima kasih kak atas label nya

Neng geulis @firyfaiz, sudah waktunya saya power up lagi nih 😁. Masukin saya ke daftar club power up ya. Kemarin2 masih ada urusan lebih penting jadi belum bisa power up 😁. Sekarang sudah waktunya POWER UP lagi, kejar target ke mars bersama Elon Musk 😁😁

Screenshot_20220123-135640.png

Screenshot_20220123-135449.png

Screenshot_20220123-135442.png

Hai om @alhasan, sepertinya perbandingan normal transfer : power up nya masih belum memenuhi syarat #club5050. Data di bawah diambil untuk sebulan ke belakang (23 Desember 2021- 23 Januari 2022).

image.png
Total transfer: 129,473 STEEM

image.png
Total power up: 19.976 STEEM

Mungkin solusinya bisa dengan menambah jumlah power up. Karena aturannya sudah begitu a'.😄

Iya gak apa2 neng, kan namanya juga baru mau mulai program power up besar2an lagi. Itukan baru awal 😁😁😁. Permulaan dengan di sertai target goal yang baik 😂😂

Siaap😇

mudah2an akan segera menjadi lumba2

IMG_20220124_194803.jpg

Aamiin.🤗🤗🤗

adik @firyfaiz yang imut, saya sudah melakukan power up beberapa hari yang lalu, berikut link saya
https://steemit.com/hive-153970/@wirdahanum/power-up-kembali

Mantap, kak @wirdahanum. Yuk tetap semangat...💪😘

Makasih😊😊😊☺

Sama-sama

i love power up